欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年9月24日 星期一   天气预报:
 · 首 页 > 通知公告 > 正文

聊城市国资委关于公布公物拍卖企业名单的通知

发布时间:2015/5/20 14:15:03 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  9636(Hits)

聊国资201525

 

县(、区)国资监管机构,各管企业,有关拍卖企业:

根据《中华人民共和国拍卖法》、山东省人民政府办公厅《关于指定公物拍卖企业有关事项的通知》(鲁政办字〔2014〕185号)山东产权交易中心《关于公物拍卖企业申报有关事项的函》和国资委《关于申报公物拍卖企业的通知》等规定,国资委对申报承担公物拍卖业务的拍卖企业情况进行了审核,确定山东正信拍卖有限责任公司、山东方圆拍卖行有限公司、山东嘉诚拍卖有限公司、山东信煜拍卖有限公司等4家拍卖企业为公物拍卖企业,有效日期为2015年6月1日至2017年5月31日现予以公布。

 为方便公物拍卖企业跨区域开展业务,在符合鲁政办字〔2014〕185号文件规定的条件下,经其他市级国有资产监督管理机构指定并经山东产权交易中心统一公布的拍卖企业,可在本市范围内开展公物拍卖业务。

4家公物拍卖企业在有效期内,司法机关、行政机关认定公物拍卖企业在拍卖活动中有违法违规行为的,国资委有权取消其公物拍卖资格。公物拍卖企业要接受国有资产监督管理机构的监管,建立健全内部管理制度,依法规范地开展公物拍卖业务。                   

                                     聊城市国资委

                                    2015年5月20

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号