欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年6月23日 星期六   天气预报:
 · 首 页 > 监管企业 > 独资企业 > 正文

聊城市城市水务集团有限公司

发布时间:2014/12/18 8:49:50 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  43746(Hits)

企业名称:聊城市城市水务集团有限公司

法定代表人:谭相彦

注册地址:聊城市柳园南路7
经营范围:从事城乡涉水资产及事务的管理;伯阳牌矿泉水开发及其他相关产业的研究、开发;房屋、设备租赁;招标服务;担保服务(融资性担保除外);企业管理咨询服务(不含消费储值卡业务)。(上述经营项目依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

办公地址:聊城市柳园南路7
联系方式:(06358210703

邮政编码:252000

企业网址:www.cssw.net

电子邮箱:csswzhb@126.com

聊城市城市水务集团有限公司我市国有独资企业,成立于20024月,由市政府直接指挥、调控,负责城市引水、供水、污水处理和中水回用等涉水事务。董事会5人,董事长谭相彦,总经理王吾雪。截止到2015年底,企业资产总额5.79亿元。集团现有供水厂三座,城市供水管网600多公里,日供水能力15,公共供水质量符合国家饮用水标准;污水处理厂三座,日处理污水能力15,处理出水达到国家一级A排放标准。水务集团以城市供水和污水处理为主业,发展形成了市政工程设计、安装施工、水质检测、桶装水、物业管理等相关多元发展的城市水务产业链。

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号