欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年9月24日 星期一   天气预报:
 · 首 页 > 国资信息 > 国资要闻 > 正文

市国资委参加全市政务公开工作培训会

发布时间:2017/12/23 14:34:30 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  4446(Hits)

为加快推进全市政务公开工作,12月22日,我市召开2017年政务公开工作评估考核培训会,市国资委组织相关人员参加培训会。

会议部署全市政务公开工作,介绍了政务公开评估考核要点,详细讲解了评估考核工作方式、方法等,并邀请了山东省经济和信息化发展研究院专家对2017年政务公开评估指标体系逐一解读。培训内容简明、实用,提高了大家对政务公开工作的认识,对下一步做好政务公开工作指明了方向,确定了目标,明确了内容。

近年来,市国资委市委、市政府政府信息公开的有关要求,以深化政务公开为主线,以提高国资监管水平为目标,健全组织机构,完善工作机制,落实工作责任,政务信息公开工作取得了明显成效。

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号