欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年6月23日 星期六   天气预报:
 · 首 页 > 国资信息 > 国资要闻 > 正文

市国资委召开2017年度全市国有企业统计、市管企业决算和2018年度市管企业预算工作会议

发布时间:2018/1/8 16:44:59 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  6001(Hits)

1月5市国资委召开2017年度全市国有企业统计、市管企业决算和2018年度市管企业预算工作会议,安排部署市管企业2017年度财务决算、市管企业2018年财务预算和全市国有资产统计工作,讲解相关报表及软件。市国资委党委委员、副主任韩春岐同志出席会议并讲话

韩春岐同志在讲话中指出各企业要严格执行《企业会计准则》和有关财务管理规定,确保核算规范、数据准确,启动早布置,层层落实工作责任,明确职责分工,统筹协调,提高财务决算和资产统计报表编制工作质量,突出预算管控,有效发挥预算引导作用,助推企业战略目标落地

韩春岐同志强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是深入推进落实“十三五”规划承上启下的关键一年。各市管企业要全面把握十九大的精神实质和丰富内涵,不忘初心牢记使命,把思想和行动统一到十九大精神上来,推动国资监管和国企改革各项重大工作取得新进展。

各县(市、区)国资监管机构负责人、各国有企业财务副总和负责财务预决算、资产统计报表编制的工作人员参加了会议。

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号