欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年9月24日 星期一   天气预报:
 · 首 页 > 国资信息 > 国资要闻 > 正文

聊城市政府常务会议研究国资国企改革事宜

发布时间:2018/1/19 9:38:32 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  5156(Hits)

1月18日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府第23次常务会议,研究了我市国资国企改革相关议题。

市委常委、副市长郭建民,副市长马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊出席会议。

市政协副主席、市城管局局长张金伦列席会议。

会议听取了市国资委关于《贯彻落实<加快推动国有企业改革的十条意见>分工方案》《关于市属国有企业发展混合所有制经济的意见》《聊城市市属经营性国有资产统一监管实施方案》《关于规范市属国有独资公司董事会管理的指导意见》《聊城市市属企业监事会管理暂行办法》《聊城市落实<关于加强和改进企业国有资产流失的实施意见>(鲁政办发﹝2017﹞40号)文实施方案》等6个配套文件起草情况的汇报。

2016年,省委、省政府围绕国企改革出台看了一系列的配套政策文件,为做好对照贯彻落实,进一步激发市管国有企业经营活力,提升国有经济的影响力、控制力,市国资委依照市委深改组的工作要求,先后起草制度了相应的6个配套文件,向工作落实涉及到的市直部门征求了意见,完成文件会签,并呈报市政府法制办进行了合规性审查。配套文件印发后,市国资委将按照市委、市政府的安排部署,加快推进我市国企改革工作,确保顺利完成各项改革任务。

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号