欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年9月24日 星期一   天气预报:
 · 首 页 > 国资信息 > 国资要闻 > 正文

市国资委走访慰问困难党员群众

发布时间:2018/1/24 15:29:20 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  6116(Hits)

1月23日,市国资委主任、党委副书记张春华同志带领机关党员干部高唐县清平镇开展走访慰问活动,为“双联共建”村前辛村和“1+1”好支部共建村仓上村的22名老党员和部分困难群众送去了米、油等慰问品。

在走访慰问过程中,每到一户,张春华同志都亲切询问他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们要保重身体,坚定信心,战胜困难,争取尽早脱贫,过上好日子,并叮嘱驻村同志要加大工作力度,强化工作措施,确保上级扶贫措施落到实处、见到实效,帮助困难群众渡过难关。

市国资委党委一直以来高度重视双联共建工作,给予帮扶村大力支持,积极协调优惠政策,确保困难群众都能及时脱贫,驻村工作组围绕“一手抓党建、一手抓扶贫”的目标任务,立足重点做好了“吃透村情民意、制定脱贫规划、承接政策落地、趟出增收路子、建强村级班子、健全治理制度”等六项工作,为“双联共建”村争取了资金40万元建设村民文化活动大院,目前该项目正在建设中,筹资3.4万元整修大棚排水沟,得到了干部群众的广泛好评。

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号