欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年6月23日 星期六   天气预报:
 · 首 页 > 国资信息 > 国企动态 > 正文

鲁西集团:顺利通过“省长质量奖回头看”评审

发布时间:2018/2/1 16:14:56 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  2011(Hits)

2017年12月底,山东省质量技术监督局针对本年度“省长质量奖回头看”工作情况予以公告通过对历届省长质量奖的45家获奖单位和25名获奖个人评估,鲁西集团有限公司在本次活动中顺利通过工作组评审。

“省长质量奖回头看”活动是在省质量强省工作领导小组领导下,由省质监局委托山东省标准化研究院组织实施,根据《山东省省长质量奖管理办法》的相关规定。本次工作的审核要点主要是审核省长质量奖获奖单位的经营活动和提供产品、服务是否持续符合省委省政府产业政策、发展导向,卓越绩效管理模式的实施情况等

近年来,鲁西集团经济效益逐年攀升、体系建设日趋完善、品牌价值影响力提高,安全、环保、节能方面取得了显著成果,发挥了省长质量奖的标杆示范引领作用。经营管理方面,鲁西集团自2003年开始,基于卓越绩效评价准则,构建和完善“七标一体”管理体系。科技创新方面,鲁西集团成立企业技术中心,下设研究院、设计院,国家级实验室、技术研发中心。其中实验室获得国家CNAS认证,技术研发中心被评为国家和省级企业技术中心。品牌建设方面,鲁西集团秉承“质量第一、用户至上”质量宗旨,坚持“创鲁西品牌 做百年企业”的企业愿景,不断改进和提升质量管控过程优化产品结构,开发新产品,集团连续获得“中国质量诚信优秀典型企业”“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国质量诚信标杆典型企业”等荣誉称号经济效益方面,2017年鲁西集团继续发挥“一体化、集约化、园区化、智能化”优势,不断完善智慧化工园区平台功能,强化安全环保管控,各装置保持了长周期满负荷稳定运行,项目建设顺利实施,公司抓住市场机遇,实现了较好的经济效益。通讯员:王志强)

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号