欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年12月10日 星期一   天气预报:
 · 首 页 > 国资信息 > 国资要闻 > 正文

张春华同志参加鲁西集团2017年度民主生活会

发布时间:2018/3/1 16:17:35 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  3421(Hits)

近日,鲁西集团召开2017年度民主生活会,集团党委全体班子成员参加,国资委党委副书记、主任张春华市委组织部相关领导出席会议。

会议由张春华同志传达了本次民主生活会召开的背景,以及对开好本次民主生活会提出了三点要求。本次会议的主题是围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的工作要求,联系个人实际,查找思想、纪律、生活、作风方面存在的主要问题,开展批评与自我批评。会上鲁西集团党委书记张金成同志汇报了生活会的前期准备情况,并代表集团党委汇报了2016年度民主生活会查摆问题的整改情况以及2017年的对照检查情况,带头开展了批评和自我批评;班子其他同志也都逐一进行了党性分析,开展了批评和自我批评。

张春华同志对本次民主生活会的召开给予了高度评价,并强调这次民主生活会是党的十九大以来召开的第一次民主生活会,并就深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党各项部署要求,把这次民主生活会的成果运用好、落实好,并提出了相关要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化“四个意识”、增强“四个自信”;二是严格党的组织生活制度,着力增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性;三是抓好整改、健全制度,进一步增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。通讯员:万旭文)

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号