欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年6月23日 星期六   天气预报:
 · 首 页 > 国资信息 > 国企动态 > 正文

鲁西新能源装备集团出口集装箱顺利发货

发布时间:2018/2/28 16:18:26 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  1081(Hits)

2月26日,鲁西新能源装备集团制作完成的70台出口集装箱设备陆续发货完毕。

鲁西新能源装备集团于去年11月份承接了出口伊朗的100台集装箱订单任务,该批出口订单既是公司批量最大、金额最多的,也是交货期最短的。春节后的首次大批量发货,为进一步扩大新能源系列产品的国际影响力奠定了基础。剩余30台的集装箱出口订单也将在近期陆续完成制作并发货。

据了解,鲁西新能源装备集团致力于天然气能源装备制造、安装、研发,质量保证体系健全完善。公司采用目前国内外最先进的生产线设备,拥有大型冲压机床、全自动数控卷板机、数控自动焊机等。检测手段先进齐全,拥有氦质谱检漏仪、光谱分析仪、全自动超声波探伤仪等完善精良的先进检测设备。公司经过多年可持续发展,已形成压缩气体、低温液化气体储存、运输、加注、使用全过程系列装备产品和燃气(油)锅炉、专用车系列产品,同时和中国特种设备检验研究院合作开展移动容器、固定容器的检测、维修和改造服务项目,为广大顾客提供优质增值服务。凭借过硬的产品质量、专业的技术服务,销售业绩逐年递增,公司产品远销俄罗斯、东南亚、西亚、南美洲、非洲、中东等国家和地区。

鲁西新能源装备集团以绿色清洁能源装备研发、制造、安装为主导,致力于将鲁西新能源装备打造成为技术一流、设备一流、品质卓越的清洁能源装备企业。(通讯员:尹承玉)

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号