欢迎访问聊城市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站!今天是:北京时间 2018年9月24日 星期一   天气预报:
 · 首 页 > 监管企业 > 独资企业 > 正文

聊城市土地储备开发集团有限公司

发布时间:2017/5/31 14:02:50 来源:聊城市国资委 文字大小: 打印 关闭  29256(Hits)

聊城市土地储备开发集团有限公司是市政府出资设立的国有独资有限公司,于2016年4月25日正式注册成立,注册资本5亿元。定位为市管功能型国有资本投资运营公司和市级土地储备开发经营的市场运作平台,主要围绕市委、市政府重大发展战略,市政府授权实施市级储备土地、未利用地的开发、整理和经营,利用土地政策和储备土地开发投融资和资本运作,为我市重大基础设施、重大工程项目建设筹集资金。业务范围包括:政府授权范围内的土地储备、土地增减挂钩市场化运作及储备土地的补偿,储备土地前期开发整理、土地综合整治、未利用土地建设、土地要素开发经营,养老服务,房地产开发经营,物业管理,市政工程、园林绿化工程、公共设施工程、道路桥梁工程施工,旅游项目开发经营,新能源利用项目实施推广,不动产经纪,生态农业技术研发、推广、应用,生态农业基地建设,物联网络技术研发及相关技术服务。目前,集团公司下设规划发展部、行政综合部、计划财务部、开发管理部、投资经营部、监察审计部6个部室和聊城市和源建设项目管理有限公司、聊城市宝坤新建安工程有限公司2个全资子公司。

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2014-2015 聊城市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
办公地址:聊城市东昌府区东昌西路24号 电话:0635-8288756 传真:0635-8288756 邮编:252000
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果 鲁ICP备14026768号